Les highlights de LeBron James face au Soudan du Sud : 23 points, 6 rebonds, 6 passes, et le game-winner !

Le 21 juil. 2024 à 00:03 par Nicolas Meichel

lebron james team usa
Source image : YouTube

Team USA a eu très chaud contre le Soudan du Sud et peut remercier LeBron James, sans qui les Américains seraient tombés ce samedi soir à Londres.

Le Soudan du Sud y a cru. Le Soudan du Sud est passé tout près d’un exploit historique. Mais quand il s’agit de briser les rêves de ses adversaires, LeBron James ne se prive jamais.

Alors que Team USA était malmené à partir du deuxième quart-temps, le King a pris les choses en main pour éviter une défaite qui aurait clairement fait tache chez les Avengers. 23 points, 6 rebonds, 6 passes pour James, avec le panier de la victoire en prime alors que Team USA était mené 100-99 dans les dernières secondes.

LeBron James hit the game-winner and led the charge to help #USABMNT hold off South Sudan 🇺🇸

23 PTS | 6 REB | 6 AST | 2 3PM pic.twitter.com/ryuhDk8zTM

— NBA (@NBA) July 20, 2024

Pas irréprochable en première mi-temps (4 turnovers), parfois dominé dans l’envie, LeBron a arrêté de plaisanter à partir de la fin de la première mi-temps. Agressivité, intensité, killer-instinct, le King est celui qui a porté Team USA dans son comeback, le tout à 39 ans et 203 jours.