Myles Turner détruit Gordon Hayward avec un dunk venu de l’espace : on vous rassure, le Celtic est toujours en vie

Le 21 avr. 2019 à 21:06 par Nicolas Meichel

Source image : NBA League Pass

C’est l’une des actions de l’année. A quelques minutes de la mi-temps du Game 4 entre les Pacers et les Celtics, Myles Turner a sorti un dunk monumental sur la tronche de Gordon Hayward. Le Celtic a pris cher, très très cher.

Quelle violence ! On ne sait pas ce que Gordon Hayward a fait à Myles Turner, mais ce dernier a décidé de l’anéantir et le résultat est sans appel. Alors que le score indique 42-37 en faveur des Celtics à un peu moins de trois minutes de la pause, le pivot des Pacers est sur le point d’enflammer toute la salle. Suite à une passe de son pote Bojan Bogdanovic, Turner feinte le tir à trois points, ce qui surprend Al Horford. Du coup, Myles s’ouvre le chemin du panier et attaque le cercle. Et quand Myles attaque le cercle, il ne rigole pas, mais alors pas du tout. Gordon Hayward décide alors de contester la pénétration de Turner. C’est tout à son honneur, mais c’est finalement une bien mauvaise idée car l’ami Gordon va prendre très cher. En effet, l’intérieur des Pacers s’élève pour lâcher un tomar tout simplement énorme. Pour résumer, Myles Turner défonce tout sur son passage et Hayward finit sur le poster. Juste monstrueux. Après cette action de folie, le public d’Indiana s’est réveillé et les Pacers ont terminé la première mi-temps sur un gros run pour rejoindre les vestiaires avec un avantage de deux points.