Highlights : Derrick Rose dépoussière ses genoux face aux Hornets

Le 20 oct. 2014 à 12:31 par Benjamin

Assez timoré jusqu’à maintenant, Derrick Rose a sorti hier soir son meilleur match de la pré-saison, lors de la victoire de ses Bulls face à Charlotte (101-96). De bonne augure à maintenant 8 jours du début de la vraie saison.

Même si c’était face à Kemba Walker, beaucoup plus petit que lui, Rose a fait bonne impression avec 17 points à 6/12 en 27 minutes. On a eu droit à l’arsenal habituel de pénétrations finies par un lay up ou un floater, malheureusement, le shoot dans le périmètre a toujours du mal à rentrer avec un 0/3 à 3 points.

A relever que Derrick Rose a été très efficace dans le dernier quart, marquant ses premiers points de la pré-saison dans un dernier quart temps. Encourageant, car c’est dans cette période que les Bulls auront le plus besoin de lui cette saison. Il a encore deux matches pour confirmer définitivement ses bonnes dispositions avant le coup d’envoi de la saison des Bulls, le 29 Octobre, à New York.