Nets

Faute ou pas faute ? LeBron fait connaissance avec Mason Plumlee qui le bâche au buzzer !

Mason Plumlee

Mason Plumlee a été très clutch hier soir en contrant LeBron sur la dernière action du match. Un joli contre sur le King qui montait pourtant au dunk à deux mains !

Décidément, le Heat et les Nets semblent filer tout droit vers une possible demi-finale épique dans la Conférence Est ! Brooklyn a encore une fois battu Miami, sur une dernière action qui pourrait être revue par les hommes au sifflet.

On va pas se mentir, voir LeBron aller au panier, à domicile, devant son public, pour un dunk à deux mains, face à un rookie : la probabilité qu’il y ait soit panier soit faute est habituellement de 450%. Seulement hier, les arbitres ont décidé de pimenter un peu la rivalité en laissant Mason Plumlee contrer le double-MVP des Finales, un geste qui contiendra environ 30% de cuir pour 70% de mains. Choc et désillusion dans les rangs de la Floride, eux qui espéraient au moins remporter ce match pour ne pas se faire sweeper en saison régulière par les hommes de Jason Kidd. Ce sera donc avec un paquet de doutes et de pression venant des médias que ces deux équipes se retrouveront…probablement au début du mois de Mai prochain.

La question est donc la suivante : selon vous sur le ralenti, y a-t-il faute de Mason Plumlee ou pas ?

Source image : YouTube

7 Commentaires

7 Comments

  1. S4ymon

    9 avril 2014 à 11 h 38 min at 11 h 38 min

    "Plums" touche d'abord le ballon avant de toucher la main de LeBron. No fault !

    • Nugho

      9 avril 2014 à 12 h 44 min at 12 h 44 min

      tu ne joues pas au basket rassure moi ? tu fais que regarder la NBA hein ?

    • Nugho

      9 avril 2014 à 12 h 46 min at 12 h 46 min

      ah ? c'est nouveau ça ^^ tu ne joues pas au basket rassure moi ? tu regardes juste les top 10 ?

  2. Super-petit

    9 avril 2014 à 11 h 41 min at 11 h 41 min

    Il touche à peine la balle et prend toute la main et l’amène vers le bas avec l’élan… en Pro A la faute aurait était sifflé sans aucun doute, en Nba ils sont un peu bizarre niveau arbitrage des fois…

  3. Nikamoura

    9 avril 2014 à 14 h 20 min at 14 h 20 min

    La plupart des contres de James sont comme ça, un juste retour des choses !

  4. piratesam32

    9 avril 2014 à 14 h 46 min at 14 h 46 min

    S'il touche la main, c'est parce qu'il vient de dégager le ballon. Il contre bien la balle.
    No call pour moi et respect à Plumlee .

  5. Kaudhi

    10 avril 2014 à 12 h 26 min at 12 h 26 min

    Version NBA : Pas faute !

    Version FIBA : Fautes mais James fait marcher avant (3 pas d'appuis) donc pas faute !

    Quoiqu'il en est Brooklin à gagné !

Répondre

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


To Top