Greg Oden effectue son come-back, et le Heat s’impose chez les Pelicans

Le 24 oct. 2013 à 09:46 par Emile

Le  Heat jouait hier soir son avant-dernier match de pré-saison sur le parquet des Pelicans. Dominés par son adversaire du jour pendant 3 quart-temps, les Floridiens s’imposent finalement grâce à un dernier quart parfaitement négocié. Une rencontre marquée par le retour de Greg Oden, absent des terrains depuis près de 4 ans maintenant.

Auteur d’un très bon match face aux Spurs dans la nuit de Samedi à Dimanche, Dwyane Wade continue sur sa lancée, et marque une nouvelle fois 25 points (7 passes). LeBron James marque lui 27 points, bien aidé par Bosh et ses 14 points, 9 rebonds, et 7 passes. Menés de 5 points à l’entame du dernier quart-temps, Miami inflige un 31-13 à son adversaire sur l’ensemble de la période, pour finalement s’imposer 108-95.

A noter l’entrée de Greg Oden sur le parquet, qui vient dès sa première action taper un dunk malgré la défense d’Anthony Davis. 4 petites minutes pour le 1er choix de la draft 2007, mais déjà un grand pas vers un temps de jeu plus conséquent ! Il finit avec 2 points, 2 rebonds, 2 balles perdues et deux fautes.

Côté Pelicans, c’est Eric Gordon (19 pts) qui a montré la voie à son équipe, suivi d’Anthony Davis (18 pts) et d’Anthony Morrow (16 pts). Un bon match malgré la défaite pour l’ensemble de l’équipe, qui  montre de belles choses lors de cette pré-saison.

Source image : lockerpulse.com