Clutch time : Paul George et Kevin Martin ne tremblent pas !

Le 25 janv. 2014 à 13:10 par Emile

Quelle nuit NBA ! Avec les superbes performances offensives de Melo Anthony et Chandler Parsons, ont a aussi eu droit à des shoots ultra-clutchs… Ils sont signés Paul George et Kevin Martin, tous deux grands artisans de la victoire de leur équipe respective. L’un permet d’envoyer le match en prolongation, et l’autre offre la victoire à son équipe. Il y en a pour tous les goûts.

Menés 103-99 à Sacramento, les Pacers avaient besoin d’un miracle pour s’imposer face aux Kings, à mois de 20 secondes du terme de la rencontre… Après la remise en jeu, Paul George joue les héros en marquant un énorme shoot à trois points avec la faute de Derrick Williams. L’occasion d’égaliser n’est pas manquée derrière et les Pacers s’imposent en prolongation face aux Kings (116-111). La chance du champion ?

De son côté, Kevin Martin retrouve un peu de son sang-froid dans le money-time, grâce à son game winner inscrit sur le parquet des Warriors. Après un super match des Timberwolves à Golden State, le match était très serré à une quinzaine de secondes de la fin du match. 120-119 pour Stephen Curry & co, mais cette fois, ce ne sera pas eux les plus clutchs. Kevin Martin reçoit la balle vers le corner gauche et rentre un jumpshot synonyme de victoire. Harrison Barnes manquera son trois points derrière, et les Wolves s’imposent 121-120 !