Miami continue sa promenade de santé…et de 19 !

Le 13 mars 2013 à 10:20 par Quentin

Voilà…et de 19 pour le Heat ! C’est en s’imposant face aux Hawks hier soir, (98-81) que Miami continu sa série de victoire. Le Heat a mené la rencontre du début à la fin sans pour autant être excellent, mais encore une fois en soutien du trio LeBron-Wade-Bosh on retrouve un superbe collectif et surtout un Chalmers très en forme et décisif. Dans le 3ème quart, la blessure de Teague à la cheville gauche, ne remonte pas le moral des troupes qui encaissent là une 4ème défaite de suite.

Comme d’habitude le duo LeBronWade a fait le spectacle avec des actions comme ils les aiment, et terminent d’ailleurs premiers du Top 10 de la nuit. Wade termine le match avec 23 pts, 5 interceptions et 6 passes, LeBron quand à lui auteur de “seulement” 15 points, 7 rbds, 7 passes. Et ça devient une habitude, Chalmers après sa superbe rencontre face à Indiana, continu à se prendre au jeux des shoots à 3 points avec un 4/7, il termine le match à 14 points.

En défense Udonis Haslem a fait un match très convenable et était déjà à 10  rebonds à la mi-temps. Il a su contenir Josh Smith qui n’a pas réussit à se défaire de lui et qui termine avec un 7/16 aux shoots plutôt moyen.

Ça fait maintenant un sweep, 4 victoires pour Miami sur les 4 rencontres face à Atlanta qui manque un peu, avouons-le, de motivation et de rythme lors de ses matchs.

On retrouve le Heat dès ce soir sur le parquet de Philadelphie pour seul objectif la 20ème victoire de suite !