Soirée cauchemardesque pour le Jazz

Le 29 janv. 2013 à 11:47 par Volkan

Utah Jazz à subit la pire défaite à domicile de son histoire la nuit dernière face aux Rockets de Houston (125-80).

La franchise située à Salt Lake City a pris très cher hier soir : déjà distancé de 18 points à la mi-temps, les Rockets ont commencé le seconde période de la même façon en agrandissant encore le score. L’écart est monté jusqu’à 50 points !

Utah a shooté avec seulement 39 % de réussite et au niveau des 3 points elle a enregistré un piètre 5 sur 18. Omer Asik a pris 19 rebonds et les Rockets ont mis 26 points en contre-attaque. Au niveau du scoring, James Harden a planté 25 points alors que 5 autres joueurs de Houston ont atteint au moins les 10 points.

“Ils ont eu des paniers faciles tout au long du match, constate le coach Tyrone Corbin. Notre défense était absente ce soir. Vous devez shooter en essayant de le faire en fin de possession. Il ont eu beaucoup de rebonds, ce qui fait qu’il ont été capables de jouer en transition.”

Toujours en course pour les Play-Offs, le Jazz devra vite passer à autre chose pour oublier ce match.

Source : Deseret News

Tags : Utah Jazz